Главная » Оформление шенгенских виз

Оформление шенгенских виз

Австрия

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  •  Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки
  •  Предыдущие загранпаспорта
  •  Приглашение от принимающей организации, заверенное The Alient Police
  •  Визовая анкета
  •  Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см
  •  Справка с места работы (с указанием должности и заработной платы) 
  •  Желательно предоставить подтверждение бронирования билетов
  •  Страховой полис

 

 

Бельгия

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки
  • Предыдущие загранпаспорта
  • Оригинал приглашения от принимающей организации
  • Визовая анкета
  • 2 цветные фотографии 5 x 5 см
  • Справка с места работы (с указанием должности и заработной платы)
  • Страховой полис

Венгрия

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки
  • Предыдущие загранпаспорта
  • Оригинал или факсовая копия приглашения от принимающей организации
  • Визовая анкета
  • Одна цветная фотография 3,5 х 4,5 см
  • Справка с места работы (с указанием должности и заработной платы)
  • Подтверждение бронирования авиабилетов или их копия
  • Страховой полис
  • Ксерокопия всех страниц с отметками внутреннего паспорта

Германия

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки
  • Предыдущие загранпаспорта
  • Оригинал приглашения от принимающей организации (+ копии паспортов лиц, подписавших приглашение)
  • Копия торгового реестра
  • Визовая анкета в двух экземплярах
  • 3 цветные фотографии 3,5 x 4,5 см
  • Справка с места работы (с указанием должности и заработной платы)
  • Желательно предоставить подтверждение бронирования авиабилетов
  • Ксерокопия страниц с отметками внутреннего паспорта
  • Страховой полис

Греция

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  •  Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания визы
  • Ксерокопия всех страниц загранпаспорта с отметками
  • Ксерокопия всех страниц с отметками предыдущих загранпаспортов
  • Оригинал или факсовая копия приглашения от принимающей организации
  • Визовая анкета
  • 2 цветные фотографии 3,5 x 4,5 см
  • Справка с места работы (с указанием должности и заработной платы)
  • Подтверждение бронирования или копия авиабилетов
  • Подтверждение бронирования места проживания
  • Страховой полис
  • Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта

Дания

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  •  Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания визы
  • Предыдущие загранпаспорта
  • Оригинал или факсовая копия приглашения от принимающей организации
  • Визовая анкета (+ дополнение к анкете)
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см
  • Справка с работы (с указанием должности и заработной платы)
  • Страховой полис

Исландия

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания визы
  • Предыдущие загранпаспорта
  • Оригинал или факсовая копия приглашения от принимающей организации
  • Визовая анкета (+ дополнение к анкете)
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см
  • Справка с места работы (с указанием должности и заработной платы)
  • Страховой полис

Испания

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания визы (+ ксерокопии всех страниц загранпаспорта)
  • Предыдущие загранпаспорта (+ ксерокопии всех страниц загранпаспортов)
  • Оригинал или факсовая копия приглашения от принимающей организации (+ копия удостоверения личности, подписавшего приглашение)
  • Визовая анкета
  • Две цветные фоторафии 3,5 х 4,5 см
  • Справка с места работы (с указанием должности и заработной платы)
  • Подтверждение бронирования авиабилетов или их копия
  • Подтверждение бронирования номера в гостинице (если не указано в приглашении)
  • Доказательство финансовой состоятельности заявителя (выписка из банка, тревел-чеки)
  • Страховой полис

Италия

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  •  Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания визы
  • Предыдущие загранпаспорта
  • Оригинал или факсовая копия приглашения от принимающей организации, с указанием номера регистрации в Торговой палате (+ копия удостоверения личности, подписавшего приглашения)
  • Visura cameral справка из Торговой палаты приглашающей компании
  • Свидетельство о внесении в Единый Государственный Реестр Юридических лиц компании, сотрудником которой является заявитель
  • Визовая анкета
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см
  • Справка с места работы (с указанием должности и заработной платы)
  • Отсканированное или присланное по факсу подтверждение бронирования гостиницы
  • Бронирование авиабилетов или их копия
  • Доказательство о финансовом состоянии заявителя (выписка из банка или тревел-чеки) 
  • Страховой полис

Латвия

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки
  • Предыдущие загранпаспорта
  • Оригинал приглашения от принимающей организации или номер и копия, заверенная в Управлении по Делам гражданстства и миграции МВД Латвии
  • Визовая анкета
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см
  • Справка с места работы (с указанием должности и заработной платы)
  • Страховой полис
  • Оригинал внутреннего паспорта (на подачу документов)

Литва

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  •  Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания визы
  •  Предыдущие загранпаспорта
  •  Оригинал приглашения от принимающей организации
  •  Визовая анкета
  •  Одна цветная фотография 3,4 х 4,5 см
  •  Справка с места работы (с указанием должности и заработной платы)
  •  Подтвержждение бронирования авиабилетов или их копия
  •  Желательно предоставить подтверждение о наличии денежных средств (выписка с банковского счета, тревел-чеки)
  •  Страховой полис
  •  Оригинал и ксерокопии всех страниц с отметками внутреннего паспорта

Лихтенштейн

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  • Анкета, заполненная на английском, немецком, французском или итальянском языке с личной подписью заявителя;
  • загранпаспорт;
  • копия загранпаспорта (страницы с личными данными и шенгенскими визами)
  • две цветные фотографии;
  • полис медицинского страхования, действительный на все время поездки;
  • справка с места работы; - подтверждение платежеспособности;
  • сведения о цели и маршруте поездки;

 

*примерный пакет документов.

Люксембург

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания визы
  • Предыдущие загранпаспорта
  • Оригинал приглашения от принимающей организации
  • Визовая анкета
  • 3 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см
  • Справка с места работы (с указанием должности и заработной платы)
  • Страховой полис

Мальта

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания визы
  • Предыдущие загранпаспорта
  • Оригинал приглашения от принимающей организации
  • Визовая анкета
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см
  • Справка с места работы (с указанием должности и заработной платы)
  • Подтверждение бронирования гостиницы
  • Оригинал авиабилетов
  • Страховой полис

Нидерланды

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки
  • Предыдущие загранпаспорта
  • Оригинал приглашения от принимающей организации
  • Визовая анкета
  • 2 цветные фотографии 3,5 x 4,5 см
  • Справка с места работы (с указанием должности и заработной платы)
  • Страховой полис

Норвегия

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания визы
  • Предыдущие загранпаспорта
  • Визовая анкета
  • Одна цветная фотография 3,5 х 4,5 см
  • Оригинал приглашения от принимающей организации или копия, направленная в Посольство Норвегии
  • Справка с места работы (с указанием должности и заработной платы)
  • Страховой полис

 

Польша

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания визы
  • Предыдущие загранпаспорта
  • Оригинал приглашения от принимающей организации
  • Визовая анкета, заполненная в электронном виде, на сайте Посольства Польши
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см
  • Справка с места работы (с указанием должности и заработной платы)
  • Подтверждение бронирования авиабилетов
  • Подтверждение о наличии денежных средств (выписка с банковского счета или тревел-чеки)
  • Страховой полис

Португалия

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания визы
  • Предыдущие загранпаспорта
  • Оригинал или факсовая копия приглашения от принимающей организации
  • План поездок (при оформлении многократной визы)
  • Документы, подтверждающие длительность контактов между фирмами (контракты, запросы, банковские переводы)
  • Две визовые анкеты
  • Три цветные фотографии 3,5 х 4,5 см
  • Справка с места работы (с указанием должности и заработной платы)
  • Подтверждение бронирования билетов или их копия
  • Подтверждение забронированного номера в гостинице (присланное по факсу)
  • Подтверждение финансовой состоятельности заявителя (выписка из банка, тревел-чеки)
  • Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта

Словакия

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания визы
  • Предыдущие загранпаспорта
  • Оригинал приглашения от принимающей организации
  • Копия выписки из торгового реестра (для оформления многократной визы)
  • Визовая анкета
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см
  • Справка с места работы (с указанием должности и заработной платы)
  • Оригинал авиабилетов и их копия
  • Страховой полис

Словения

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания визы
  • Предыдущие загранпаспорта
  • Оригинал и копия приглашения от принимающей организации
  • Визовая анкета
  • Одна цветная фотография 3,5 х 4,5 см
  • Справка с места работы (с указанием должности и заработной платы)
  • Желательно предоставить подтверждение о наличии денежных средст (выписка с банковского счета или тревел-чеки)
  • Подтверждение бронирования авиабилетов или их копия.
  • Страховой полис

Финляндия

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания визы
  • Предыдущие загранпаспорта
  • Оригинал или факсовая копия приглашения от принимающей организации
  • Визовая анкета
  • Одна цветная фотография 3,6 х 4,7 см
  • Страховой полис
  • Оригинал внутреннего паспорта (на подачу документов)

Франция

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки
  • Предыдущие загранпаспорта
  • Оригинал или факсовая копия приглашения от принимающей организации
  • Две цветные фотографии 3,4 х 4,5 см
  • Справка с места работы (с указанием должности и заработной платы)
  • Подтверждение бронирования авиабилетов или их копия
  • Подтверждение бронирования проживания (если не указано в приглашении)
  • Страховой полис
  • Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта
  • Смотрите подробнее о вступивших изменениях к пакету документов на получение визы во Францию

Чехия

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки
  • Предыдущие загранпаспорта
  • Оригинал или факсовая копия приглашения от принимающей организации
  • Примерный план поездок от принимающей организации (для оформления многократной визы)
  • Визовая анкета
  • Одна цветная фотография 3,5 х 4,5 см
  • Справка с места работы (с указанием должности и заработной платы)
  • Подтверждение бронирования авиабилетов или их копия
  • Подтверждение предоплаченного бронирования гостиницы (если не указано в приглашении)
  • Желательно предоставить подтверждение о наличии денежных средств (выписка из банка или тревел-чеки)
  • Ксерокопия информационной страницы и страницы с регистрацией внутреннего паспорта

Швейцария

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания визы
  • Предыдущие загранпаспорта
  • Оригинал приглашения от принимающей организации
  • Программа цели поездок и мест пребывания (для оформления многократной визы)
  • Визовая анкета
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см
  • Справка с места работы (с указанием должности и заработной платы)
  • Страховой полис

Швеция

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания визы
  • Предыдущие загранпаспорта
  • Оригинал приглашения от принимающей организации
  • Копия свидетельства о регистрации предприятия в Швеции
  • Визовая анкета
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см
  • Справка с места работы (с указанием должности и зарплаты)
  • Страховой полис

Эстония

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания визы
  • Предыдущие загранпаспорта
  • Факсовая копия приглашения от принимающей организации
  • Визовая анкета, заполненная на сайте Посольства Эстонии
  • Одна цветная фотография 3,5 х 4,5 см
  • Справка с места работы (с указанием должности и заработной платы)
  • Подтверждение бронирования билетов или их копия
  • Страховой полис

Заполнить заявку на Шенгенскую визу






Creampie