Главная » Оформление виз других государств

Оформление виз других государств

Австралия

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  • Действительный заграничный паспорт
  • Предыдущие загранпаспорта
  • Приглашение от принимающей организации
  • Визовая анкета
  • Одна цветная или черно-белая фотография паспортного образца
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы
  • Подтверждение финансового состояния (выписка с банковского счета на английском языке)

Андорра

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  •  Официально Андорра не входит в список стран, подписавших Шенгенское соглашение, но в связи с особым политическим и географическим положением в Андорре действуют все визы, действительные во Франции и Испании. Для въезда на территорию Андорры необходимо получить либо визу в Испанию, либо визу во Францию. Без оформления специальной андоррской визы в Посольствах Андорры в Мадриде и Париже - пребывание в стране официально разрешено на срок до трех месяцев.

Болгария

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания визы
  • Визовая анкета
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см
  • Оригинал приглашения от принимающей организации
  • Справка с места работы (с указанием должности и заработной платы)
  • Подтверждение бронирования или копия авиабилетов
  • Страховой полис
  • Оригинал внутреннего паспорта на подачу документов

Великобритания

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6-ти месяцев с даты подачи документов на визу
  • Предыдущие загранпаспорта
  • Визовая анкета, заполненная online на сайте Посольства Великобритании
  • Одна цветная фотография 3,5 х 4,5 см
  • Оригинал или факсовая копия приглашения от принимающей компании в Великобритании
  • Appointment booking confirmation, распечатанное с сайте, где заполняется анкета
  • Справка с места работы (с указанием должности и заработной платы), составленная на английском языке

 

Ирландия

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  • с 1 июля 2011 года граждане ряда государств (14 стран, в т.ч. России, Украины, Белоруссии), оформившие визу в Великобританию, также смогут посетить Ирландию, не оформляя визу этой страны.
  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6-ти месяцев со дня окончания визы
  • Предыдущие загранпаспорта
  • Оригинал или факсовая копия приглашения от принимающей организации
  • Анкета, заполненная онлайн на сайте Посольства Ирландии
  • Одна цветная фотография 3,5 х 4,5 см
  • Справка с места работы на английском языке с указанием должности и заработной платы
  • Сопроводительное письмо с места работы на английском языке с направлением в коммандировку
  • Факсовое подтверждение бронирования проживания

Канада

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6-ти месяцев со дня окончания визы
  • Предыдущие загранпаспорта
  • Факсовая копия приглашения от принимающей организации
  • Визовая анкета (+ анкета с информацией о семье)
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы
  • Дополнительные документы, подтверждающие цель визита (ксерокопии контактов, договоров или накладных)
  • Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта

Китай

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания визы
  • Оригинал приглашения от принимающей организации
  • Визовая анкета
  • Одна цветная фотография 3х4 см
  • Сопроводительное письмо от компании
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы

Корея

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

 

  • Заграничный паспорт, действительный не менее трех месяцев со дня окончания поездки
  • Оригинал приглашения от принимающей организации
  • Копия регистрации корейской компании
  • Визовая анкета
  • Одна фотография паспортного размера
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы

 

Монголия

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  • Заграничный паспорт, действительный не менее шести месяцев со дня окончания визы
  • Официальное приглашение от принимающей организации
  • Разрешение МИДа Монголии
  • Визовая анкета
  • Цветная фотография 36 х 47
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы

ОАЭ

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  •  Оформлением визы занимается деловой партнер в ОАЭ и направляет заявителю по электронной почте распечатку, заявитель следует с распечатанным подтверждением и на границе виза проставляется в паспорт.

Пакистан

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  • Заграничный паспорт, действительный не менее шести месяцев со дня окончания действия визы
  • Копия приглашения от принимающей организации
  • Визовая анкета
  • Одна цветная фотография 3,5 х 4,5 см
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы

Сингапур

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  • Заграничный паспорт, действительный не менее шести месяцев со дня окончания визы
  • Цветная копия информационной страницы загранпаспорта
  • Копия приглашения от принимающей организации
  • Визовая анкета
  • Две цветные фотографии 4 х 5 см, сделанные не ранее трех месяцев назад
  • Бронирование или копия билетов
  • Желательно предоставить страховой полис

США

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  • Заграничный паспорт, со свободной страницей для вклеивания визы
  • Предыдущие загранпаспорта
  • Факсовая копия приглашения от принимающей организации
  • Визовая анкета, заполненная online на сайте Посольства США
  • Одна цветная фотография 5 х 5 см
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы
  • Желательно предоставить документы, подтверждающие экономические, социальные или семейные связи с РФ (свидетельство о заключении брака, свидетельство о рождении детей или документы, свидетельствующие о владении собственностью)

Япония

Необходимый пакет документов
для оформления деловой визы
(только для граждан Российской Федерации) :

  • Заграничный паспорт
  • Оригинал приглашения от принимающей организации
  • Программа пребывания, соотвествующего образца
  • Гарантийное письмо, соответствующего образца
  • Справка о регистрации юридического лица, действительная в течение трех месяцев со дня выдачи
  • Копия shikiho квартального отчета компании за последний отчетный период
  • Информационное письмо об основных видах деятельности организации, соответствующей формы
  • Буклеты, описывающие деятельность компании
  • Визовая анкета
  • Две цветные фотографии 4,5 х 4,5 см
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы
  • Копия информационной страницы и страницы с регистрацией внутреннего паспорта



Заполнить заявку на визу